Personal
Gestión de turnos del personal
Los turnos en Easyroom controlan qué personal está activo y puede operar dentro del sistema. Solo el personal activado en turno puede realizar acciones, lo que evita movimientos fuera del horario y lugar laboral. Personal de Recepción Los perfiles de ...
Tipos de acceso y permisos
Aunque existen dos tipos de acceso, no todos los roles pueden ver la misma información. Cada usuario o colaborador tiene acceso únicamente a las funciones necesarias según su rol dentro de la operación. A continuación, podrás ver qué puede hacer cada ...
Editar o dar de baja a un colaborador y/o usuario
Actualiza la información de un colaborador o elimínalo del sistema cuando sea necesario. Solo los usuarios con perfil de Administrador pueden realizar estas acciones. Cómo acceder Ingresa al módulo de Personal. Haz clic en Administrar personal. En la ...
Registrar una huella dactilar y/o PIN
La huella digital es una herramienta útil dentro de Easyroom que funciona como una forma rápida y segura de validar la identidad de los usuarios en momentos clave de la operación. ¿Para qué sirve? Iniciar sesión sin necesidad de escribir usuario y ...
Cómo crear un nuevo usuario y/o colaborador en Easyroom
El módulo de Personal no solo te permite ver a tus colaboradores activos en turno, también te permite dar de alta a nuevos integrantes y administrarlos desde un solo lugar. Desde aquí puedes gestionar quién tiene acceso al sistema y qué puede hacer ...
Vista general del módulo de Personal
El módulo de Personal te permite ver a todos los colaboradores y su estado actual desde un solo lugar. Cómo acceder Desde la pantalla principal, haz clic en la pestaña Personal del menú tab principal (no desde el menú hamburguesa). Esto te llevará a ...