Actualiza la información de un colaborador o elimínalo del sistema cuando sea necesario. Solo los usuarios con perfil de Administrador pueden realizar estas acciones.
Ten en cuenta que la edición de un colaborador es diferente a la edición de un usuario. En ambos casos se puede editar toda la información, con las siguientes excepciones: dado que un colaborador no puede tener huella digital, esta opción tampoco estará disponible en su edición.
Ten en cuenta que si solo deseas que el colaborador no aparezca en los turnos sin eliminarlo del sistema, puedes desactivar el switch de "Activo" en la tabla de Personal.
Una vez eliminado un colaborador, su información histórica se conserva en todos los flujos donde haya participado. Por ejemplo, si el colaborador registró propinas, esas propinas seguirán apareciendo en el historial de propinas. Lo mismo aplica para cualquier otro flujo en el que haya tenido actividad.